昨夜もほろよい [お料理 グルメ]
昨日、娘とマロンの美容室の後に食材のお買いだし
これも食べたい
あれも良いなぁ
って買いすぎになりました
なのに作った晩ご飯のおかずは一品だけでした
スペアリブバラ軟骨と人参、しめじの煮物です
こういう骨付きのお肉大好きなのでたまに食べたくなります
時間掛けて柔らかくなるまで煮込んで
ビールにもご飯にも合うんです
先日戴いたうにくらげです
冷奴
イカと野菜のカマボコ風
食卓に並べて見ると既製品3品に作ったのは1品だけです
まぁ~そういう時もある
とお構いなしなKISEKOはほろいい飲んでました
これも食べたい
あれも良いなぁ
って買いすぎになりました
なのに作った晩ご飯のおかずは一品だけでした
スペアリブバラ軟骨と人参、しめじの煮物です
こういう骨付きのお肉大好きなのでたまに食べたくなります
時間掛けて柔らかくなるまで煮込んで
ビールにもご飯にも合うんです
先日戴いたうにくらげです
冷奴
イカと野菜のカマボコ風
食卓に並べて見ると既製品3品に作ったのは1品だけです
まぁ~そういう時もある
とお構いなしなKISEKOはほろいい飲んでました
コメント 0