おめでとうございます♪ [お料理 グルメ]
昨日、パーティーにお呼ばれ、おめかしして行ってまいりました
仕事関係のお客様の会社創業30周年の記念パーティーでした
会場に山形のお偉いさまの方々と挨拶したり、お話をしたりそれなりの緊張してました
100人集まったパーティー会場は賑やかでした
顔写真と社名出せませんのでお料理の写真だけアップさせていただきます
テーブルに飾ったカワイイお花です
名前が・・・
魚のすり身の冷製ゼリー状前菜
赤身に巻かれたのはアボガドとキュウリで、黒酢仕立て
さっぱりしててちょっと不思議な味でした
気になる中身は
カボチャのポタージュでした
サーモンのクリームソースです
ステーキでした
サラダになります
最後に登場したのはデザートでした
お食事しながら写真撮ったり
名刺交換したり
隣同士(お互い初対面)とも会話しながら楽しく頂いた
パーティー無事に終わり2次会に駅前のお店にGO~~~
○○さん
創業30周年おめでとうございます
そして、呼んでくれありがとうございます
いい経験させて頂きました
まだまだ未熟なKISEKOなのでこれからも見守ってくださいね
仕事関係のお客様の会社創業30周年の記念パーティーでした
会場に山形のお偉いさまの方々と挨拶したり、お話をしたりそれなりの緊張してました
100人集まったパーティー会場は賑やかでした
顔写真と社名出せませんのでお料理の写真だけアップさせていただきます
テーブルに飾ったカワイイお花です
名前が・・・
魚のすり身の冷製ゼリー状前菜
赤身に巻かれたのはアボガドとキュウリで、黒酢仕立て
さっぱりしててちょっと不思議な味でした
気になる中身は
カボチャのポタージュでした
サーモンのクリームソースです
ステーキでした
サラダになります
最後に登場したのはデザートでした
お食事しながら写真撮ったり
名刺交換したり
隣同士(お互い初対面)とも会話しながら楽しく頂いた
パーティー無事に終わり2次会に駅前のお店にGO~~~
○○さん
創業30周年おめでとうございます
そして、呼んでくれありがとうございます
いい経験させて頂きました
まだまだ未熟なKISEKOなのでこれからも見守ってくださいね
コメント 0