TRICK STER [お料理 グルメ]
まさに『三寒四温』ですね
じっくりゆっくり着実に春へ
3月は寒い日が多く、寒の戻りがあります
それは、春への足踏みですね
気温のさも激しくなり、日差しの温もり感じる日々も実感できそう
さて、本日のお題です
月曜日の仕事終わった後に新規開発のためにお店探しました
紹介されたのは七日町に新しくできたお店『TRICK STER』でした
ここはバーだと教えてもらったんですが、なんとっ
食べ物のメニューは物凄く豊富ですね
和中洋なんでもあります
ダイニングバーですね
食いしん坊のKISEKOにとって嬉しいことです
早速、注文して
汁物のお通しです
味は美味いけど若干味が濃かった
ピザも注文してタバスコたっぷりかけて食べました
カツ丼の上だけです
夜中なので、ご飯なしで上だけというわがままな注文
生ビールの後にカシスパッションもチョイス
最後にデザートも忘れずに
これが美味かったです
ケーキ屋さんに負けないぐらい
いいお店見つかってよかったと
これから夜中の暴走の回数が増えそう
デブまっしぐらのKISEKOでした
じっくりゆっくり着実に春へ
3月は寒い日が多く、寒の戻りがあります
それは、春への足踏みですね
気温のさも激しくなり、日差しの温もり感じる日々も実感できそう
さて、本日のお題です
月曜日の仕事終わった後に新規開発のためにお店探しました
紹介されたのは七日町に新しくできたお店『TRICK STER』でした
ここはバーだと教えてもらったんですが、なんとっ
食べ物のメニューは物凄く豊富ですね
和中洋なんでもあります
ダイニングバーですね
食いしん坊のKISEKOにとって嬉しいことです
早速、注文して
汁物のお通しです
味は美味いけど若干味が濃かった
ピザも注文してタバスコたっぷりかけて食べました
カツ丼の上だけです
夜中なので、ご飯なしで上だけというわがままな注文
生ビールの後にカシスパッションもチョイス
最後にデザートも忘れずに
これが美味かったです
ケーキ屋さんに負けないぐらい
いいお店見つかってよかったと
これから夜中の暴走の回数が増えそう
デブまっしぐらのKISEKOでした