石亭小松で送別会♪ [温泉]
29日の日曜日の夜東根温泉『石亭 小松』さんで送別会でした
夜の7時スタートなのでKISEKOはちょっぴり早めにつきました
ロビーに豪華お花が飾ってました♪
案内されててお部屋によりました
KISEKOは泊まらないんですが後輩3人がお泊りでした
会場は大広間の室町でした
11人が集まってくれました♪
うちに3名はお客様でした
お料理も豪華で食べるのはもったいないぐらい綺麗に盛り付けられてます♪
穴子八幡巻き、細竹の味噌漬けと枝豆豆腐でした
見てるだけでも涼しそうなお料理に夢中(笑
こちらは煮物の冷し鉢です
暑い夏に冬瓜が一番です
旬のカボチャも豆腐にアレンジしてました
山形牛の陶板焼きです
飲んで騒いでる間に出来上がり♪
柔らかくてとろけそうな食感で、お野菜も美味しかった
お造りはマグロ、ホタテ、牡丹エビとほっき貝でした
こちらは焼き物の赤魚のムニエルのウニソースかけでした
ウニの風味が濃厚で美味しかったです♪
最後に洋皿の合鴨のローストでした♪
他に旬の岩ががきの酢の物やデザート等々
もう、ビールを飲みながら頂いたので満腹タロウ状態でした
途中に後輩からのサプライズもあって楽しい送別会となりました
オーナーと出会えて6年間
その間に素敵な方々とも出会えて
皆さんのお蔭でKISEKOが成長してました
感謝の気持ちは一言、二言では表せません
このご縁を大事にしたいと思う今日のこの頃でした
皆さん、本当にありがとうございました
夜の7時スタートなのでKISEKOはちょっぴり早めにつきました
ロビーに豪華お花が飾ってました♪
案内されててお部屋によりました
KISEKOは泊まらないんですが後輩3人がお泊りでした
会場は大広間の室町でした
11人が集まってくれました♪
うちに3名はお客様でした
お料理も豪華で食べるのはもったいないぐらい綺麗に盛り付けられてます♪
穴子八幡巻き、細竹の味噌漬けと枝豆豆腐でした
見てるだけでも涼しそうなお料理に夢中(笑
こちらは煮物の冷し鉢です
暑い夏に冬瓜が一番です
旬のカボチャも豆腐にアレンジしてました
山形牛の陶板焼きです
飲んで騒いでる間に出来上がり♪
柔らかくてとろけそうな食感で、お野菜も美味しかった
お造りはマグロ、ホタテ、牡丹エビとほっき貝でした
こちらは焼き物の赤魚のムニエルのウニソースかけでした
ウニの風味が濃厚で美味しかったです♪
最後に洋皿の合鴨のローストでした♪
他に旬の岩ががきの酢の物やデザート等々
もう、ビールを飲みながら頂いたので満腹タロウ状態でした
途中に後輩からのサプライズもあって楽しい送別会となりました
オーナーと出会えて6年間
その間に素敵な方々とも出会えて
皆さんのお蔭でKISEKOが成長してました
感謝の気持ちは一言、二言では表せません
このご縁を大事にしたいと思う今日のこの頃でした
皆さん、本当にありがとうございました