研修中の飲み歩き③ [お料理 グルメ]
研修4日目になって寝不足も増してきたので
それは、そうですね
2日連チャン飲んでるし
帰ったらレポートも書かなきゃならないので毎日の寝る時間3時間弱ぐらいでした
4日目の午後までTRDで研修して午後から銀座にGO~
グループやペアを組んで銀座のブランドショップに行ってブランディング体験してきました
爆笑ありの楽しい体験した後にまたもや飲みに行ってきました
前の日に続きシャリに寄りました
行ったのは3ペアの6人でビールやら白ワインやらでスタートしました
創作レストランなので色んなお料理も楽しみにしてました
KISEKOが楽しく白ワインを頂きながら色々とチョイスをしてました
生ものを食べられないものの方もいたのでこの鮮やかな季節野菜たっぷりのサラダでした
このソースが絶品でしたね
マネして作りたいと思いました
この豚バラと野菜の炒めはカボスのスライス並べられて豚肉と一緒に食べるとさっぱりしてて美味しかった
豚ニクの嫌な脂身も消えて食べやすくなりますね
最後にやっぱりこの名物のオリジナルロール寿司でした
気になったデザートもあったんですが帰らなきゃいけない時間となってきたので諦めました
次回、そのデザート必ず頼むと
家に戻って木曜日の研修レポートも書きました
またもや睡眠3時間になりましたが講義中に全く眠く感じないのは不思議に思いました
講義はカチコチではなく、笑もあったり、考えさせる時間あったりで楽しく講義を受けました
次の日にどんな講義を聴けるかな~と毎日楽しみになってるKISEKOでした
それは、そうですね
2日連チャン飲んでるし
帰ったらレポートも書かなきゃならないので毎日の寝る時間3時間弱ぐらいでした
4日目の午後までTRDで研修して午後から銀座にGO~
グループやペアを組んで銀座のブランドショップに行ってブランディング体験してきました
爆笑ありの楽しい体験した後にまたもや飲みに行ってきました
前の日に続きシャリに寄りました
行ったのは3ペアの6人でビールやら白ワインやらでスタートしました
創作レストランなので色んなお料理も楽しみにしてました
KISEKOが楽しく白ワインを頂きながら色々とチョイスをしてました
生ものを食べられないものの方もいたのでこの鮮やかな季節野菜たっぷりのサラダでした
このソースが絶品でしたね
マネして作りたいと思いました
この豚バラと野菜の炒めはカボスのスライス並べられて豚肉と一緒に食べるとさっぱりしてて美味しかった
豚ニクの嫌な脂身も消えて食べやすくなりますね
最後にやっぱりこの名物のオリジナルロール寿司でした
気になったデザートもあったんですが帰らなきゃいけない時間となってきたので諦めました
次回、そのデザート必ず頼むと
家に戻って木曜日の研修レポートも書きました
またもや睡眠3時間になりましたが講義中に全く眠く感じないのは不思議に思いました
講義はカチコチではなく、笑もあったり、考えさせる時間あったりで楽しく講義を受けました
次の日にどんな講義を聴けるかな~と毎日楽しみになってるKISEKOでした
2013-05-30 22:06
nice!(2)