研修中の飲み歩き④ [お料理 グルメ]
もう、研修中に毎日の睡眠時間が3時間ぐらいでした
1週間の研修乗り越えられるかな~と心配もしました
今日こそ飲みに行かずに真っ直ぐに帰ろうと思ったんですが・・・
またもや、寄りました
日替り5種のカルパッチョです
しかも、いつもの値段の半分
でも、注文は1テーブルに1回だけと限定されてます
白ワインを頂きながらお料理を堪能してます
揚げたて熱々の南蛮漬け
お魚がサクサクであっさりしてて美味しかった
こちらも1オーダーメニューです
車エビとボタンエビのグリルでした
サックと焼いたのでレア状態で柔らかくて美味しかった
グラスワインで頼んでるので色んな種類の白ワインを頂きました
お料理も美味いし、お酒も進みます
うずら卵の燻製でした
食べた瞬間口の中に燻製の風味が広がります
食べると止まらなくなります
やみつきの1品でした
熟成骨付きスペアリブのロースト
もう、柔らかくて臭みもなくてぺろ~と食べてしまいました
こちらも限定になっており、おかわりできない1品です
かわりものを飲みたくなってシャンパンモヒートをチョイスしました
メニューに煮込みもあったので頼んでみたらビーフシチューでした
洋風煮込みですね(笑
すごく柔らかくて美味しかったです
お酒も進んですっかりと酔っぱらってきました
レポートはもう、書けません
酔っぱらったので書きたくでも無理ですよね
毎日研修後に飲んでて翌日5時起きして頭の上からケムリが上がりそうな毎日でした
研修は楽しいですが疲れもピークになってきた
あと2日、頑張ろうっと
1週間の研修乗り越えられるかな~と心配もしました
今日こそ飲みに行かずに真っ直ぐに帰ろうと思ったんですが・・・
またもや、寄りました
日替り5種のカルパッチョです
しかも、いつもの値段の半分
でも、注文は1テーブルに1回だけと限定されてます
白ワインを頂きながらお料理を堪能してます
揚げたて熱々の南蛮漬け
お魚がサクサクであっさりしてて美味しかった
こちらも1オーダーメニューです
車エビとボタンエビのグリルでした
サックと焼いたのでレア状態で柔らかくて美味しかった
グラスワインで頼んでるので色んな種類の白ワインを頂きました
お料理も美味いし、お酒も進みます
うずら卵の燻製でした
食べた瞬間口の中に燻製の風味が広がります
食べると止まらなくなります
やみつきの1品でした
熟成骨付きスペアリブのロースト
もう、柔らかくて臭みもなくてぺろ~と食べてしまいました
こちらも限定になっており、おかわりできない1品です
かわりものを飲みたくなってシャンパンモヒートをチョイスしました
メニューに煮込みもあったので頼んでみたらビーフシチューでした
洋風煮込みですね(笑
すごく柔らかくて美味しかったです
お酒も進んですっかりと酔っぱらってきました
レポートはもう、書けません
酔っぱらったので書きたくでも無理ですよね
毎日研修後に飲んでて翌日5時起きして頭の上からケムリが上がりそうな毎日でした
研修は楽しいですが疲れもピークになってきた
あと2日、頑張ろうっと