仕立て屋 [お料理 グルメ]
GW中は休めなかったんですがその振替えでしっかりと休めましたよ
休みを利用して横浜の中華街に行ったり
食べ歩きしたりしてました
先日、居酒屋『仕立て屋』で美味しい白ワインを頂てきました
和風の居酒屋だったので雰囲気もよくてキレイなお店でした
この照明は牡蠣の殻と和紙で作られたものでした
落ち着いたお店でのお食事は嬉しいよね
メニューを見て色々と頼んでる食いしん坊のKISEKOです
タコのお刺身は燻製風味でした
食べるとお口の中にほのかなケムリの香りがします
イカの塩辛いも頼んで
お酒のおつまみに欠かさない枝豆もチョイスして
この注文の品を見てると日本酒を飲んでるように見えますが、白ワインでいただいてます
CONTI ZECCAは飲みやすくてぐいぐいっと
おすすめメニューからカツオのたたきも頼んで
新鮮で臭みもなくて美味しくいただきました
食いしん坊が大好きなだし巻玉子も
だしがきいてて、ふわふわでした
大根おろしのお醤油を垂らして頂いたり
そのまま何もつけずに頂いたり
優しい味のだし巻でした
美味しい楽しい休日はあっという間に終了
たっぷりと充電もできたKISEKOでした
休みを利用して横浜の中華街に行ったり
食べ歩きしたりしてました
先日、居酒屋『仕立て屋』で美味しい白ワインを頂てきました
和風の居酒屋だったので雰囲気もよくてキレイなお店でした
この照明は牡蠣の殻と和紙で作られたものでした
落ち着いたお店でのお食事は嬉しいよね
メニューを見て色々と頼んでる食いしん坊のKISEKOです
タコのお刺身は燻製風味でした
食べるとお口の中にほのかなケムリの香りがします
イカの塩辛いも頼んで
お酒のおつまみに欠かさない枝豆もチョイスして
この注文の品を見てると日本酒を飲んでるように見えますが、白ワインでいただいてます
CONTI ZECCAは飲みやすくてぐいぐいっと
おすすめメニューからカツオのたたきも頼んで
新鮮で臭みもなくて美味しくいただきました
食いしん坊が大好きなだし巻玉子も
だしがきいてて、ふわふわでした
大根おろしのお醤油を垂らして頂いたり
そのまま何もつけずに頂いたり
優しい味のだし巻でした
美味しい楽しい休日はあっという間に終了
たっぷりと充電もできたKISEKOでした
2013-05-15 15:21
nice!(2)