いつもの手抜き料理 [手抜き料理]
今日はいつもより少し早めに帰ってきました
なので、珍しくこんな時間に更新してるKISEKOです
先日作った手抜き料理を載せることに
姉から送ってきた冷凍エビを解凍して
頭と尾は殻をついてるんですが身の辺りに殻なしの食べやすいですね
解凍して下味付けて晩ご飯のおかずになりました
ニンニクとショウガでフライパンで炒めました
殻もパリパリになって塩コショウでさらに味付けして娘と二人で剥きながら頂きました
お惣菜コーナーで揚げたてのミンチカツもゲットしてきて
空豆も塩ゆでして
こんな感じの夕食になりました
母の日に娘からお花が
ちょっぴりと照れくさそうに渡されました
もう、KISEKOが嬉しくて×2
ありがとう
来年もくださいね
なので、珍しくこんな時間に更新してるKISEKOです
先日作った手抜き料理を載せることに
姉から送ってきた冷凍エビを解凍して
頭と尾は殻をついてるんですが身の辺りに殻なしの食べやすいですね
解凍して下味付けて晩ご飯のおかずになりました
ニンニクとショウガでフライパンで炒めました
殻もパリパリになって塩コショウでさらに味付けして娘と二人で剥きながら頂きました
お惣菜コーナーで揚げたてのミンチカツもゲットしてきて
空豆も塩ゆでして
こんな感じの夕食になりました
母の日に娘からお花が
ちょっぴりと照れくさそうに渡されました
もう、KISEKOが嬉しくて×2
ありがとう
来年もくださいね