丸特漁業部 [お料理 グルメ]
火曜日の夕方に七日町に丸特漁業部に4人で行ってまいりました
久々の丸特です
今は、七周年フェア中なので色んなお料理が激安?半額になってるそうです
生ビールで乾杯した後に色々と注文しました
山芋の醤油漬けです
シャキシャキして思ったより美味しかったです
たこわさです
わさびの辛味に涙を流しながら食べてました(おおげさ)
きんきの煮付けです
黒ソイのお造り
これっ
まだ、生きてるんです
口はずっとパクパクしてました
お箸を大きな口に入れたら齧られました
危うく指を入れるところでした
桜鱒(さくらます)のお造りです
この魚は死んでました
なんとっ
きんきの煮付け、黒ソイのお造りと桜鱒のお造りは7周年フェアで全て¥777円でした
いつもよりお得です
黒ソイの刺身食べた後、頭と骨身でお味噌汁も作ってくれました
ゴボウとネギも入ってて物すごく美味しいお味噌汁でした
砂肝の炒め物です
KISEKOの大好物です
食感が好きで、たまに自分でも作ります
鶏肉のペーパー塩焼き?の様な名前
忘れてしまいました
4人で楽しき会話しながらのんびりと食べてました
お腹いっぱいになって握りは注文しなかったです
満腹タロウ状態になったKISEKOは横になりたい気持ちです
でも、先はまだまだ長いです
お腹も満たされてウシになりたくでもなれないKISEKOでした
久々の丸特です
今は、七周年フェア中なので色んなお料理が激安?半額になってるそうです
生ビールで乾杯した後に色々と注文しました
山芋の醤油漬けです
シャキシャキして思ったより美味しかったです
たこわさです
わさびの辛味に涙を流しながら食べてました(おおげさ)
きんきの煮付けです
黒ソイのお造り
これっ
まだ、生きてるんです
口はずっとパクパクしてました
お箸を大きな口に入れたら齧られました
危うく指を入れるところでした
桜鱒(さくらます)のお造りです
この魚は死んでました
なんとっ
きんきの煮付け、黒ソイのお造りと桜鱒のお造りは7周年フェアで全て¥777円でした
いつもよりお得です
黒ソイの刺身食べた後、頭と骨身でお味噌汁も作ってくれました
ゴボウとネギも入ってて物すごく美味しいお味噌汁でした
砂肝の炒め物です
KISEKOの大好物です
食感が好きで、たまに自分でも作ります
鶏肉のペーパー塩焼き?の様な名前
忘れてしまいました
4人で楽しき会話しながらのんびりと食べてました
お腹いっぱいになって握りは注文しなかったです
満腹タロウ状態になったKISEKOは横になりたい気持ちです
でも、先はまだまだ長いです
お腹も満たされてウシになりたくでもなれないKISEKOでした
2010-06-10 03:26
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