三日坊主2日目 [手抜き料理]
昨日から始まった食生活の見直しヘルシー食事今日、2日目に突入
今日はこんな感じに
アボカドとアスパラ、エリンギの炒め物
昨日、多めに作ったエノキ茸とピーマンの炒め物
茹でたブロッコリーのマヨネーズかけ
ラー油高菜パスタ0.5人前でした
使った材料は、エノキ、ピーマン、アスパラ、エリンギ、アボカド、キュウリ、高菜、ニンニク、ブロッコリー、パスタの10種類の食材でした
色々摂って食生活を見直したい三日坊主のKISEKOでした
今日はこんな感じに
アボカドとアスパラ、エリンギの炒め物
昨日、多めに作ったエノキ茸とピーマンの炒め物
茹でたブロッコリーのマヨネーズかけ
ラー油高菜パスタ0.5人前でした
使った材料は、エノキ、ピーマン、アスパラ、エリンギ、アボカド、キュウリ、高菜、ニンニク、ブロッコリー、パスタの10種類の食材でした
色々摂って食生活を見直したい三日坊主のKISEKOでした