赤ワインで乾杯 [お料理 グルメ]
昨日の1日は福島から姉と姪っ子遊びにきました
娘も初の帰省なので一気に賑やかになりました
なので、娘と初めて一緒に飲みましたよ
■シャトー・ロック・ド・ポーレ 2006■ まず初めにベリー系の華やかな香りが立ち、スパイス、アニス、 肉付きがよくジューシーなベリーなどを連想させる香りが続く。 味わいは、丸みのある柔らかな口当たり。程よい飲み心地。 平均年間生産量 18,000本
姉と娘と3人で飲みました
決して高いワインではないけどKISEKOが好きの辛口でした
ブロッコリーとハムで作った温野菜サラダと一緒に赤ワイングイグイ
オードブルは子供たちに一番人気でした
手巻き寿司も買ってきて
KISEKOが作ったスペアリブと一緒に食卓に並びました
うずらの卵もあったので一緒に入れて煮込みましたよ
毎日食べてばっかりで、ブタちゃんになりそうなKISEKOでした
娘も初の帰省なので一気に賑やかになりました
なので、娘と初めて一緒に飲みましたよ
■シャトー・ロック・ド・ポーレ 2006■ まず初めにベリー系の華やかな香りが立ち、スパイス、アニス、 肉付きがよくジューシーなベリーなどを連想させる香りが続く。 味わいは、丸みのある柔らかな口当たり。程よい飲み心地。 平均年間生産量 18,000本
姉と娘と3人で飲みました
決して高いワインではないけどKISEKOが好きの辛口でした
ブロッコリーとハムで作った温野菜サラダと一緒に赤ワイングイグイ
オードブルは子供たちに一番人気でした
手巻き寿司も買ってきて
KISEKOが作ったスペアリブと一緒に食卓に並びました
うずらの卵もあったので一緒に入れて煮込みましたよ
毎日食べてばっかりで、ブタちゃんになりそうなKISEKOでした