2度目の居酒屋 ごう [お料理 グルメ]
1ヵ月ぶりのお邪魔でした
去年の年末に飲み友との忘年会で初めで訪れました
http://yamagata-kiseko.blog.so-net.ne.jp/2011-12-23
忘年会はしたから新年会もしなきゃと先日、雪の中に行って来ました
相変わらず混んでて賑やかなんです
お通しのホタテのヒモの煮付けです
ここのお料理はすべて手作りなんです
家庭の味を味わえる隠れ家
この梅酒を頂きました
ロックにしてもらいぐいぐいっと
レバー刺しもあったので少なめに出してもらいました
新鮮で美味いですね
最近、出してる店が少なくなったので
また、食べられて良かったです
ただし、当ったら自己責任ですよ
焼そばも頼んで
マスターのバースデーだったのでお祝いすることにもなりました
モエシャントンをチョイスしてお祝いしました
前回はあんかけ玉子焼きだったので今回は普通の超甘めの玉子焼きにしました
カロリーが高そうですよね
でも、新年会だから気にせず頂きました
翌日も体重を量ったんですが増えなかったので一安心です
次、いつに行こうかな
隠れ家なんだけどいつも賑やかなお店なんです
知る人知るぞのお店ですね
レバー刺しを食べたくなったら行ってみようっと
去年の年末に飲み友との忘年会で初めで訪れました
http://yamagata-kiseko.blog.so-net.ne.jp/2011-12-23
忘年会はしたから新年会もしなきゃと先日、雪の中に行って来ました
相変わらず混んでて賑やかなんです
お通しのホタテのヒモの煮付けです
ここのお料理はすべて手作りなんです
家庭の味を味わえる隠れ家
この梅酒を頂きました
ロックにしてもらいぐいぐいっと
レバー刺しもあったので少なめに出してもらいました
新鮮で美味いですね
最近、出してる店が少なくなったので
また、食べられて良かったです
ただし、当ったら自己責任ですよ
焼そばも頼んで
マスターのバースデーだったのでお祝いすることにもなりました
モエシャントンをチョイスしてお祝いしました
前回はあんかけ玉子焼きだったので今回は普通の超甘めの玉子焼きにしました
カロリーが高そうですよね
でも、新年会だから気にせず頂きました
翌日も体重を量ったんですが増えなかったので一安心です
次、いつに行こうかな
隠れ家なんだけどいつも賑やかなお店なんです
知る人知るぞのお店ですね
レバー刺しを食べたくなったら行ってみようっと