パーティーの後 [お料理 グルメ]
今日の夕方に5人でパーティー会場の向かいました
素晴しいお宅だったのでKISEKOは緊張しまくりでした
勝手なこと出来ないので写真は撮ってません
3時間ぐらいお邪魔した後に2次会行くことになりました
向かった先は山形駅前のお寿司屋さんでした
すずらん街にある『いっこ寿司』です
http://ikko-sushi.ftw.jp/gaiyo.html
夕方の6時から朝方の5時まで営業してるそうです
お酒弱いKISEKOはいっこ寿司で飲まなかったです
少し酔い醒まさないと
ウーロン茶を頼んでお寿司に走りました
イカの握りです
エボ鯛の塩焼き
一緒に居た方頼んだホヤ酢です
KISEKOが頼んだ岩がきです
車エビとエンガワの握りです
生きたままの車エビを握った後にエビの頭を焼いて出されました
パリパリで捨てるところありません
美味しく頂きました
帰りに留守番してる娘の為にこれを
上の握りをお土産にしました
きっと、喜んでると思う
終電で帰らなきゃならない方居たので9時30分で2次会終了
KISEKOも代行呼んで帰ることに
ごちそう様でした
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素晴しいお宅だったのでKISEKOは緊張しまくりでした
勝手なこと出来ないので写真は撮ってません
3時間ぐらいお邪魔した後に2次会行くことになりました
向かった先は山形駅前のお寿司屋さんでした
すずらん街にある『いっこ寿司』です
http://ikko-sushi.ftw.jp/gaiyo.html
夕方の6時から朝方の5時まで営業してるそうです
お酒弱いKISEKOはいっこ寿司で飲まなかったです
少し酔い醒まさないと
ウーロン茶を頼んでお寿司に走りました
イカの握りです
エボ鯛の塩焼き
一緒に居た方頼んだホヤ酢です
KISEKOが頼んだ岩がきです
車エビとエンガワの握りです
生きたままの車エビを握った後にエビの頭を焼いて出されました
パリパリで捨てるところありません
美味しく頂きました
帰りに留守番してる娘の為にこれを
上の握りをお土産にしました
きっと、喜んでると思う
終電で帰らなきゃならない方居たので9時30分で2次会終了
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