謹賀新年 [手抜き料理]
新年明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願いします
さて
昨夜は、娘と二人でささやかな大晦日パーティーしてました
二人だけなのでお料理も簡単に済ましてます
馬刺しとウニ刺しです
サラミチーズなどのチーズの盛り合わせとクリームチーズとレバーベストのフランスパン乗せ
ホタテのカルパッチョマヨネーズレモン風味に仕上げました
KISEKOが好きな豚の軟骨煮付けでした
二人でTV見ながら食べてました
その後に年越しそばも食べるのであっさり系の軽いお食事でした
新年早々食べ物に走りそうなKISEKOでした
本年も宜しくお願いします
さて
昨夜は、娘と二人でささやかな大晦日パーティーしてました
二人だけなのでお料理も簡単に済ましてます
馬刺しとウニ刺しです
サラミチーズなどのチーズの盛り合わせとクリームチーズとレバーベストのフランスパン乗せ
ホタテのカルパッチョマヨネーズレモン風味に仕上げました
KISEKOが好きな豚の軟骨煮付けでした
二人でTV見ながら食べてました
その後に年越しそばも食べるのであっさり系の軽いお食事でした
新年早々食べ物に走りそうなKISEKOでした
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
by Zume (2010-01-01 14:06)