朝から珍しく [手抜き料理]
仕事の関係でいつもお昼近くに起きるKISEKOですが珍しくてこんな時間にブログの更新を
起きたと言うか早朝(8時ぐらい)に起こされてて
用事を済まして二度寝したくても目がすっかりとさいてきました
仕方なく溜まった写真の整理などして更新をすることに
相変わらずうどん好きなんです
でも、最近ちょっと控えめにしましたがやっぱり白いお米の出番が少ないです
毎日食べても飽きないのはオカシイよね
もやしと鶏肉も焼いて一緒に食卓に並べたり
納豆オムレツもたまに作ったり
最近食べたお米と言えばこのチャーシュー丼かな
野菜が全くありませんでした
でも、お肉がとろけそうで甘いタレと相性が良いんだよね
力めしって感じです(笑
朝からブログを書いてるうちにまた、何か作りたくなりました
寝てればお腹空くのも感じないから起きてると食べてしまいますね
太りそうなので明日からいつもと同じ時間に起きようっと
起きたと言うか早朝(8時ぐらい)に起こされてて
用事を済まして二度寝したくても目がすっかりとさいてきました
仕方なく溜まった写真の整理などして更新をすることに
相変わらずうどん好きなんです
でも、最近ちょっと控えめにしましたがやっぱり白いお米の出番が少ないです
毎日食べても飽きないのはオカシイよね
もやしと鶏肉も焼いて一緒に食卓に並べたり
納豆オムレツもたまに作ったり
最近食べたお米と言えばこのチャーシュー丼かな
野菜が全くありませんでした
でも、お肉がとろけそうで甘いタレと相性が良いんだよね
力めしって感じです(笑
朝からブログを書いてるうちにまた、何か作りたくなりました
寝てればお腹空くのも感じないから起きてると食べてしまいますね
太りそうなので明日からいつもと同じ時間に起きようっと