駅前 宝来寿司 [お料理 グルメ]
眠れないのでブログの更新をすることに
先週の土曜日、仙台空港までお客様を迎えにいって、夜は駅前のお寿司やさんで宴会を始まりました
全員がノンベエなので潰されないように飲む前にウコンを
5人だったので1人に1本を配りました
このメンバーはいつも7時スタートでしたが先日は珍しくて6時からスタートにしました
色々と注文して宴会開始です
岩がきがあると聞いて食べずに居られませんでした
でも、少し時期が早いようでちょっぴりと痩せてますね
美味しかったけど
刺身の盛り合わせも豪華にしてもらいました
もう、お腹が空いてるのでお刺身より握りを食べたいKISEKOがわがままの注文です
こちら2つは宴会用にして
持ち帰りようも同じものプラス巻物4種類でした
ちょっと欲張りですよね
その日はちょっぴりと風が冷たかったので途中から熱燗にして
飲んでるうちに体がポカポカになってきました
ウコンのお陰で酔いが回ってないような
もしかして、気のせいかもしれない
お寿司屋さんの次は大変なことになりました
もう、KISEKOの暴走は止まりません
先週の土曜日、仙台空港までお客様を迎えにいって、夜は駅前のお寿司やさんで宴会を始まりました
全員がノンベエなので潰されないように飲む前にウコンを
5人だったので1人に1本を配りました
このメンバーはいつも7時スタートでしたが先日は珍しくて6時からスタートにしました
色々と注文して宴会開始です
岩がきがあると聞いて食べずに居られませんでした
でも、少し時期が早いようでちょっぴりと痩せてますね
美味しかったけど
刺身の盛り合わせも豪華にしてもらいました
もう、お腹が空いてるのでお刺身より握りを食べたいKISEKOがわがままの注文です
こちら2つは宴会用にして
持ち帰りようも同じものプラス巻物4種類でした
ちょっと欲張りですよね
その日はちょっぴりと風が冷たかったので途中から熱燗にして
飲んでるうちに体がポカポカになってきました
ウコンのお陰で酔いが回ってないような
もしかして、気のせいかもしれない
お寿司屋さんの次は大変なことになりました
もう、KISEKOの暴走は止まりません