久しぶりの手抜き料理 [手抜き料理]
色んな事が重なってブログのところではなかった
1週間以上サボったブログも今日から再開するんですが不定期になりますね
食欲の秋にいつもの手抜き料理の登場です
豚カツ用のお肉を塩コショウで焼いて、アボカドとチーズ、プチトマトを添えてカワイイらしい一品でした
こちらは買ってきたお惣菜をベビーリーフを添えました
彩りもキレイで時間もかかりません
こちらはよく作ってる焼きビーフンでした
これを食べるとご飯いらずですね
KISEKOの感覚では焼うどんか焼きそばと変わらないものになります
お豆腐も自分流で作りました
KISEKOの特製ラー油も入れてちょっぴり辛かったんですがご飯が進みますね
こんな感じで相変わらず食べてる食いしん坊のKISEKOです
冬に向けて蓄えておかないと
1週間以上サボったブログも今日から再開するんですが不定期になりますね
食欲の秋にいつもの手抜き料理の登場です
豚カツ用のお肉を塩コショウで焼いて、アボカドとチーズ、プチトマトを添えてカワイイらしい一品でした
こちらは買ってきたお惣菜をベビーリーフを添えました
彩りもキレイで時間もかかりません
こちらはよく作ってる焼きビーフンでした
これを食べるとご飯いらずですね
KISEKOの感覚では焼うどんか焼きそばと変わらないものになります
お豆腐も自分流で作りました
KISEKOの特製ラー油も入れてちょっぴり辛かったんですがご飯が進みますね
こんな感じで相変わらず食べてる食いしん坊のKISEKOです
冬に向けて蓄えておかないと