研修中の飲み歩き② [お料理 グルメ]
水曜日は銀座の本社で研修してきました
またもや笑が止まらない楽しい研修でした
お昼は近くの自社レストランにて昼食を頂くことになりました
KISEKOがこのお店に入るのはお初です
TVにもよく取り上げられてるらしいです
銀座1丁目にあるこのお店はいつも満杯で賑わってます
創作料理のロール寿司は女性の方々に大人気です
色も鮮やかで季節の野菜や旬のお魚を使って創作和食料理を提供してるそうです
サラダにお味噌汁揚げ物もついて1000円というお値段にビックリしてました
美味しいランチを頂いた後に午後の研修に励みました
夕方になって研修の帰りにまたもや飲みに行きました
同じく自社のレストランでした
serafina New York丸の内店で盛り上がってました
こちらはイタリア料理専門でお料理もワインも充実してます
カメラの状況はよくなかったですが出されたお料理美味しくて
お酒もビールから白ワインに赤ワインがずっらりと並べられてます
パスタ2種類あったのでどれも美味しくて
ピザも2種類ありました
帰りの電車もありますので途中からキップを入り白ワインからウーロン茶に切り替わりました
もう、みんなのテンションが高いです
ついていけないぐらい盛り上がってました
研修3日を終わったのにすでに2回も飲んでるこの158期の方々
翌日も研修あるのでそれに備えてKISEKOが撤収しました
楽しかった、美味しかった
常にこのメンバーと一緒にいたいと思いましたね(笑
たぶん、毎日飲んだぐれてると思います
またもや笑が止まらない楽しい研修でした
お昼は近くの自社レストランにて昼食を頂くことになりました
KISEKOがこのお店に入るのはお初です
TVにもよく取り上げられてるらしいです
銀座1丁目にあるこのお店はいつも満杯で賑わってます
創作料理のロール寿司は女性の方々に大人気です
色も鮮やかで季節の野菜や旬のお魚を使って創作和食料理を提供してるそうです
サラダにお味噌汁揚げ物もついて1000円というお値段にビックリしてました
美味しいランチを頂いた後に午後の研修に励みました
夕方になって研修の帰りにまたもや飲みに行きました
同じく自社のレストランでした
serafina New York丸の内店で盛り上がってました
こちらはイタリア料理専門でお料理もワインも充実してます
カメラの状況はよくなかったですが出されたお料理美味しくて
お酒もビールから白ワインに赤ワインがずっらりと並べられてます
パスタ2種類あったのでどれも美味しくて
ピザも2種類ありました
帰りの電車もありますので途中からキップを入り白ワインからウーロン茶に切り替わりました
もう、みんなのテンションが高いです
ついていけないぐらい盛り上がってました
研修3日を終わったのにすでに2回も飲んでるこの158期の方々
翌日も研修あるのでそれに備えてKISEKOが撤収しました
楽しかった、美味しかった
常にこのメンバーと一緒にいたいと思いましたね(笑
たぶん、毎日飲んだぐれてると思います