焼肉千歳 [お料理 グルメ]
皆さん
こんにちは?
開店して2ヶ月経ちました
いろいろと厳しいところもあるんですが何とか頑張ってます
先日、開店のお祝いをしてくれたお客様のお店にお邪魔をしてきました
木の実町の焼肉千歳さんです。
応援してくださったお客様に還元をしたい気持ちです
おつもみの燻製ナッツとキムチの盛り合わせを頼んでビールを飲みながらお肉を待っていた(笑)
きたきた!
千歳の名物のバクダン牛タンです!
すりおろしたてのわさびとレモンを添えられてます
両面をしっかりと焼いた後にハサミで切り分けしました
もう、牛タンなのにお口の中でとろけてますね
プレミアムカルビーと牛さがりも頼んで
プレミアムカルビは、霜降りになってますので軽く焼いて溶ける前にお口の中に(笑)
脂がのってますのでお口直しに牛サガリを頂いてからプレミアムカルビを食べて牛サガリの繰り返しでした(笑)
千歳さんからのサービスで頂いたサザエを焼きました(^^;;
もうね!
旨さを言うことなしですね
いつも、焼肉屋さんでは冷麺を頼むですが千歳さんのニンニクライスをオススメと連れの方が言うのでもちろん食べます!と(笑)
牛さんのほっぺのお肉も注文して(^^;;
牛さんの心臓も頼んでΣ(゚д゚lll)
焼いて食べて腹八分目ではなく12分目まで食べましたΣ(゚д゚lll)
寛いでる所に千歳さんからのサービスでデザートまで頂いた
焼いたリンゴの上にレモンとチーズクリームアイスを乗っかってます
リンゴのほのかな酸味と濃厚なチーズクリームアイスの味をすごく相性が良くて
もちろん、ぺろっと食べてしまいましたよ(笑)
もう、そのまま横になって牛になりたい気分になりました(^^;;
感謝の気持ちできたのに逆にいろいろとサービスして頂いた(^^;;
本当にありがとうございました。
また、寄らせて頂きます
2015-12-03 13:54
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0