張り切って作りました [手作り]
今日、時間もたっぷりあったので久々に作りたい気分です
なので、晩ご飯のおかずはいつもより気合入ってます
スーパーで買った納豆とちくわを合体させました
ちくわを切り込み入れた後に大葉と納豆中に入れました
天ぷらの衣を付けて油で揚げて、綺麗に盛り付けて完成です
食べる時はお醤油で
安い食材でオシャレな料理になりました
納豆好きな方是非一度作ってみてください
ただ、ちくわの中に納豆入れるとき少し大変かも
ネバネバなので手が・・・
娘の大好きな厚焼き玉子も作りました
KISEKOと娘は甘い玉子焼き好きなので砂糖たっぷり入れました
糖尿の方にはオススメしません
最近、いつも手抜きしてるので久々に気合入って作りました
やれば出来るんじゃん
と自分を褒めてました
毎日続けられるかなぁ
多分、明日になったら手抜き料理登場するかも
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
なので、晩ご飯のおかずはいつもより気合入ってます
スーパーで買った納豆とちくわを合体させました
ちくわを切り込み入れた後に大葉と納豆中に入れました
天ぷらの衣を付けて油で揚げて、綺麗に盛り付けて完成です
食べる時はお醤油で
安い食材でオシャレな料理になりました
納豆好きな方是非一度作ってみてください
ただ、ちくわの中に納豆入れるとき少し大変かも
ネバネバなので手が・・・
娘の大好きな厚焼き玉子も作りました
KISEKOと娘は甘い玉子焼き好きなので砂糖たっぷり入れました
糖尿の方にはオススメしません
最近、いつも手抜きしてるので久々に気合入って作りました
やれば出来るんじゃん
と自分を褒めてました
毎日続けられるかなぁ
多分、明日になったら手抜き料理登場するかも
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
ハイ!納豆大好きです(^^)
ビールのおつまみにもよさそうですね!(^^)v
by たろう (2009-04-28 05:00)
僕も納豆大好きです
今朝も食べてきました^^
by moko (2009-04-28 08:53)
たろうさん
納豆は体にいいし、美味しいですよね。
KISEKOも大好きで毎日食べてます。
by KISEKO (2009-04-28 13:15)
mokoさん
熱々のご飯の上にかけて食べるとお替りしたいです。
時にはタマゴ落として(笑
by KISEKO (2009-04-28 13:18)